• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 후 육아가능한가요..?

션솨송 2020-09-19 (토) 23:28 3년전 1010
요즘 가슴성형 하고싶은 마음이 생겼는데 수술후 애들 돌보기가 힘들까봐...그래서 아직 고민중입니다ㅠ 유튜브후기도 보고 성예사후기도 많이 읽어봤는데 일상생활이 별차이가 없다고 하시지만 제가 애 둘 봐줘야돼서 수술후 감당할수 있을지... 혹시 하신분들중에 육아맘도 계기나요? 경험도 알려주실수있음 감사하겠습니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,209
1,142,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고추바사삭 2020-09-20 (일) 14:46 3년전 신고 주소
수술하신분들 보면 결혼하신분 육아하시는분 많은것같아요 아무래도 애기가 몇살이냐에 따라 다르겠죠

션솨송 작성자 2020-09-20 (일) 15:00 3년전 신고 주소
지금 아직 고민중이라 올해는 안하기로했는데 내년쯤 할거같아서 그땐 애기 만3살이요~~ 아직 어리고 많이 챙겨줘야되는나이 라서요ㅠ

고추바사삭 2020-09-20 (일) 15:05 3년전 신고 주소
더 어린데 하시는분들도 계신것같아요ㅎㅎ

션솨송 작성자 2020-09-20 (일) 15:06 3년전 신고 주소
정말요? 그럼 저도 후기들 더 열심히 찾아봐야겠어요ㅋㅋ
qoo8 2020-09-20 (일) 18:02 3년전 신고 주소
남편분이 도와주시면 괜찮지 않을까요? 수술직후 일주일만이라도요.ㅎㅎ

션솨송 작성자 2020-09-23 (수) 17:53 3년전 신고 주소
남편 일때문에 도와줄 수 없을것같아요ㅠㅠ 아무래도 좀 더 신중하게 생각해봐야될것같네요ㅠ
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:48 3년전 신고 주소
아무래도 일상생활할때 조금 불편한 그런느낌이 있다고 들어서 ㅕ 애기들을 케어하시기에는 조금 힘들지안을가용 ㅠㅠㅠ

션솨송 작성자 2020-09-23 (수) 17:54 3년전 신고 주소
그러면 아마 한 2-3년뒤 다시 생각해봐야될거같네요ㅠ
아미마미 2020-09-23 (수) 09:53 3년전 신고 주소
저같으면 모유수유 끝나고 할듯해요..
모유수유 하면 가슴이 처진다고 하는데 보정도 하고
아무리 모유에 영향이 없다지만 괜히 찝찝하고 그래서요

션솨송 작성자 2020-09-23 (수) 17:57 3년전 신고 주소
모유수유 안했어요ㅋ 안했지만 원래가슴도 작은편이고 조금 처진편이라서 가슴수술 하고싶을 마음이 생겼어요ㅠ
hi