• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄱㄹ 어떤가요?

coconut 2020-09-19 (토) 09:05 3년전 1424
ㄱㄹ에서 하신분 있나요?
여기 어때요? 신논현 ㄱㄹ외과요
ㅇㅈㅇ원장
여기 잘 아시는 분들 댓글부탁드려요

보브랑 윗밴 안하는 병원인데 하고 바로 캡나시 입는대요
그래도 괜찮은거예요?? 안하면 옷입고 하는건 좋을거 같은데
가슴 밑빠짐이나 윗볼록 괜찮을까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,261,931
2,255,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 08:21 3년전 신고 주소
ㄱㄹ에서 하신분만 댓글 달라셔서.. 할많하않

coconut 작성자 2020-09-20 (일) 14:41 3년전 신고 주소
저 쪽지라도 보내주시면 안되나요?
이번에 할 예정인데 꼭 부탁드려요

coconut 작성자 2020-09-20 (일) 14:41 3년전 신고 주소
하신분만이 아니라 정보아시는분도 포함이에요
브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 16:18 3년전 신고 주소
님 전에 상담후기 글쓴거.. 제가 거기에 20줄 넘게 답들 달았는데 3일 넘게 아무런 코멘트도 없어서 그 댓글 지워버렸어요. 거기에 다 써놨었네요.
어차피 병원은 님 선택이니 다른 분들 의견 참고하셔서 하세요. 저는 할 말 없어요.

coconut 작성자 2020-09-20 (일) 19:29 3년전 신고 주소
아니 그럼 댓글을 달지마세요
말안해줄거 왜 다나요

브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 19:51 3년전 신고 주소
그러게요. 님의 이전 글에도 며칠이나 답도 없을 댓글을 왜 달았을까요.
애초에 'ㄱㄹ에서 수술한 분만' 댓글 달라고 한 원글을 수정한 것도 님이고, 이전의 글에 제가 단 장문 댓글에 답도 없는 것도 님이죠.
님의 다른 질문글을 봐도, 댓글 달아준 분들한테 피드백도 거의 안하셨네요.
저는 피드백 없는 질문글에 답해주는 대답 자판기가 되기 싫네요.

꼭 다른 분들에게 댓글 얻어서 좋은 병원 고르시고 수술 잘되시길 바랄게요~ ^^

coconut 작성자 2020-09-20 (일) 20:49 3년전 신고 주소
ㄱㄹ에서 한분만 달아달라고 한건 아니고요
사고 자체가 되게 삐딱하시네요..
님이 남겨주신거 읽고 무시한 것도 아니고
바빠서 늦게 확인했는데 이미 삭제되었더라고요
혼자 판단하시고 혼자 열내시고
찝찝하게 댓글 다셔놓고 알아서 하라니요
그럼 애초에 왜 다시는지..

브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 21:15 3년전 신고 주소
???
무슨 말씀이신지...??
님이 'ㄱㄹ에서 한 분만' 이라고 했다가 원글 수정하셨잖아요.
내가 맨 처음 단 댓글도 님이 수정하기 전 원글 보고 단 댓글이구요.
이제 와서 오리발이네........ 와씨....
본인은 거짓말 하면서 타인을 삐딱하게 보시네.

그리고, 님의 과거 질문글 보면 댓글 단 사람들한테 피드백 해준 거 딱 하나 뿐이잖아요.
에혀.... 그만해요...

coconut 작성자 2020-09-21 (월) 06:14 3년전 신고 주소
아니 그렇게 받아들이셨음
애초에 하신게 아니면 왜 다냐고요
삐딱한건 그쪽이고요 이게 시비아니면 뭔가요ㅋ
이상한 분이시네

브로커천국여우야 2020-09-21 (월) 07:59 3년전 신고 주소
네네~ 저 삐딱해요. 피드백도 없고 거짓말하는 사람한테 친절하게 대답할 이유 좀 말해봐요.
그리고, 본인 거짓말한건 전혀 반성도 없죠? ㅋㅋㅋㅋ
본인의 다른 글에서도 이렇게 성의를 보여서 피드백하지 그랫어요. 하긴, 거기서도 거짓말 했으려나..

coconut 작성자 2020-09-22 (화) 11:49 3년전 신고 주소
바빠서 댓글 바로 확인 못한거 갖고
혼자 망상을 펼치면서 지우고 타인을 삐딱하게
보시는건 그쪽이고요
언제 읽든 그건 제 자유 아닌가요?
바로 안읽는다고 지우실거 왜 달아요?
그리고 병원에서 하신분 있으시면 댓글 부탁드린다고 했지
하신 분만 달아달라고 제한 건것도 아니고요
의미파악이 잘 안되시나..
속이 좁으신 분이니 이해력도 좁으신가봐요ㅎ
할말 없다는 분이 왜 자꾸 남기시는지
이런데서 시비나 걸고 되게 한가하신 분인가봐요
저는 그쪽 같은 분이랑 말 더이상 섞고 싶지 않고요.
그냥 지나가세요~
그아탱 2020-09-24 (목) 14:00 3년전 신고 주소
ㄱㄹ에서 벨라젤로 했는데 잘 됐어요~
6갤 정도 됐는데 밑빠짐이나 윗볼록한 거 없이 잘 유지되고 있어여
이제 다시 한 번 내원할 때 됏는데 전 신논현 ㄱㄹ괜찮은 거 같아요~~

조월 2020-09-24 (목) 14:06 3년전 신고 주소
안아프셨나요ㅠㅠ?
가격정보 알 수 있을까요?
킹석 2020-09-25 (금) 10:14 3년전 신고 주소
ㄱㄹ 벨라젤 괜찮은 거 같아요
여러군데 상담 돌앗는데 젤 괜찮은 거 같아서 여기서 했어요~
ㅅㅈㅇ원장님 추천해용
hi