• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이틀째인데 압박붕대

단풍이잎 2020-09-17 (목) 19:08 3년전 1172
풀어도될까요? 겨절이라 가슴엔 출혈도없는데 ㅠㅠ
병원에선 일주일잇다가 풀라고는했는데 숨쉬기도 힘들고 딱히 해야할이유도몰겟네요 ㅠㅠ
12347378282829919183883929384839727278::&200자이상200저이상124884832
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,088
1,863,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
당근맛양갱 2020-09-17 (목) 19:17 3년전 신고 주소
병원에 연락가능하면 물어보고하세요~!

단풍이잎 작성자 2020-09-17 (목) 19:34 3년전 신고 주소
넵 감사합니다 ㅎㅎ
정남이 2020-09-18 (금) 11:15 3년전 신고 주소
저도 숨쉬기 힘들고 소화도 안되서 힘들었는데 병원에서 하라는 이유가 다 있더라구요ㅜ 힘드시더라도 좀만 버티시길ㅜㅜ

단풍이잎 작성자 2020-09-18 (금) 11:35 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ
춘식맘 2020-09-18 (금) 14:40 3년전 신고 주소
헉 저두 며칠전에 했는데 3일뒤에 내원해서 풀었어요 ㅠㅠㅠ진짜 압박붕대 푸니까 세상 훨씬 편해짐...

단풍이잎 작성자 2020-09-18 (금) 14:46 3년전 신고 주소
빨리푸셨네요 ㅠㅠ부러워요 저는 일주일하라네요 ㅠㅠ
브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 08:17 3년전 신고 주소
빨리풀면 내부출혈 -> 장액종 -> 구축 가능성 높아져요.

단풍이잎 작성자 2020-09-20 (일) 13:26 3년전 신고 주소
헉..몰랏어여
아미마미 2020-09-23 (수) 09:56 3년전 신고 주소
병원에서 시키는대로 하시는게 제일 좋아요.. 나중에 딴말나와요
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:17 3년전 신고 주소
그래도 모양을위해서는 하고있음이 좋지 않을까요
hi