• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄴㅌ.ㅎㅁ

고추바사삭 2020-09-17 (목) 18:18 3년전 2763
두군데서 하셨는데 부작용나셨던분이나 불만족이셨던분 찾고있습니다 찾아봐도 극찬하는내용뿐 딱히 불만족스럽단글을 보기가 어려워서요..제대로된 정보를 좀 알고싶습니다ㅜㅜ아무리 검색해도 제 능력으론 더이상 찾을수가 없네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,165
1,888,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쏠라야 2020-09-18 (금) 01:04 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저도 저 두곳 갈예정인데 너무 극찬인 칭찬뿐이라 헷갈리게 만드네여..
브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 08:16 3년전 신고 주소
ㄴㅌ는 모니터링 많이 해요... 부작용까진 아니더라도 불만족 글 올라오면 금방 지우고요.. 원장 실력은 괜찮다고 알려져있고 실제 만족한 사람들도 많긴 합니다... 한가지 걸리는 점은 악질 블랙인 ㅇㅇㄷ에서 집도하다가 나온 거라는 거..
ㅎㅁ도 모니터링 하긴 하는데 2년 이상 적게나마 꾸준히 언급되는 병원이에요. 특정 보형물 밀거나 하는 등의 상업적인 면이 별로 없죠..
검색을 잘 하신 티가 나요... 보통 블랙이거나 비양심 병원 가져오시는 분들도 많거든요.

고추바사삭 작성자 2020-09-20 (일) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 16:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추바사삭 작성자 2020-09-20 (일) 16:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추바사삭 작성자 2020-09-20 (일) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커천국여우야 2020-09-20 (일) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고추바사삭 작성자 2020-09-20 (일) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 15:47 3년전 신고 주소
ㄴㅌ 리스트에있는병원이긴한데 어떤가요보통 ㅠㅠㅠ
hi