• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

월요일 드뎌 발품 갑니다

뜌류루 2020-09-17 (목) 17:39 3년전 594
며칠 내내 고민하고 고민한 끝에
병원 3군대 골라서 오늘 예약 했습니당
여기 조언에 따라 2시간 텀두고 겨우 맞췃네용 ㅠㅠ
ㅇㅇ ㄴㅌ ㅎㅁ
이렇게 세곳을 가는데

사후관리
부작용시
감각
보브착용기간
마취,마취과 상주
Cctv
수술후 보형물 주기적 검사 기간

이랗게 물어보면 될까요 ?? 까먹을까바 적어놧는데..

그리고 병원마다 스타일이 다르다는데 잘 모르겠러요 ㅠㅠ
저 세곳 가슴 모양 스타일이 어떤가요 ???

그리고 혹시 세곳중에서도 걸러야 할곳이 있는지...;
저곳에서 하신분 혹시 후기좀 들을수 잇을까여ㅠㅠ?
상담만인데도 너무 떨려요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,263
1,282,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
람쨍이 2020-09-23 (수) 15:09 3년전 신고 주소
차근차근 많이 다녀보세요 아무리 후기 많이 봐도 결국은 발품 팔아야 하더라구요
라됴 2020-09-29 (화) 16:46 3년전 신고 주소
저랑 리스트 비슷하시네요! 중간병원은 모르겠지만 다른 두 병원은 상담 괜찮았어요 걱정안하셔도 될 것 같아요. 근데 첫 병원같은 경우는 사이즈를 조금 크게 추천해주시는 것 같기도 해요. 제가 갔던 병원중에 제일 큰 사이즈 말씀하셨거든요.
hi