• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 상담 후기입니당

포도포도야 2020-09-16 (수) 03:25 3년전 969
ㄱㅈㅇ ㅇㅅ
여의사 선생님 병원 상담갔어요

먼저 실장님과 상의 탈의하고 미리 체크해주시면서
제 체형이라던가 대략적인 보형물 설명을 들을 수 있구요
원하는 사이즈라던가 그런이야기를 토대로
메모를 작성해주시더라구요!

별도 장비로 체크하는건 아니고
원장님의 촉진으로 보형물 사이즈라던가
그런게 결정되는거같아요.
원하는 사이즈에대해서 설명드렸고
실리콘 보형물 착용해서 대략적인 사이즈감과 옷핏을 확인할 수 있었어요.

아 여긴 피통을 꼭 차여한다고합니다!
압박붕대도 착용해야하구요.

가격대가 다른곳보다 비싸긴한데
모양이 예뻐서 결정했는데
혹시 들어보신 얘기가 있으시거나
경험있으신 분들 얘기 들어보고싶습니다!!

감사해요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,437
1,795,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브로커천국여우야 2020-09-17 (목) 00:30 3년전 신고 주소
모티바 미는 병원...
꾸꾸꽁쭈 2020-09-22 (화) 16:04 3년전 신고 주소
혹시 이병원애서 하시기루 결정하셨나용 ㅎㅎㅎ??
hi