• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일수술하러가는데 270cc면 비정도되려나요

단풍이잎 2020-09-16 (수) 00:59 3년전 1107
흉곽이랑 머 다 치수재봣을때 한계가있다네요 ㅜㅜ 원래도 마르긴했지만 270정도가 최대일거같다구 하는데 비컵정도나올까요? ㅠㅠ 161에 42키로에요
겨절로 하는데 피통필수인가요?? 이틀뒤에 일나가야하는데 가능할지모르겠네요..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,950,631
458,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
포도포도야 2020-09-16 (수) 03:05 3년전 신고 주소
흉곽 사이즈가 어떻게되시나요?? C는 될꺼같은데!
혹시 병원이 ㄱㅈㅇ ㅇㅅ 인가요????

단풍이잎 작성자 2020-09-16 (수) 08:16 3년전 신고 주소
아뇨 ㅁㅂ이에용!
정남이 2020-09-18 (금) 11:20 3년전 신고 주소
어후ㅜㅜ 이틀 뒤면 좀 힘들지 않을까요? 압박붕대도 하고 피통도 차게되면..

단풍이잎 작성자 2020-09-18 (금) 11:35 3년전 신고 주소
그렇긴한데 운이따른건지...그래도 다행히 약먹으면 통증은없었어요!
hi