• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 3개월차

복숭아코코 2020-09-14 (월) 13:54 3년전 678
지내다보니 시간이 벌써 흘러서 3개월차가 되었네요
이제 하나도 아프고 불편한 점이 없어서 제가 수술한지 까먹고 살고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 촉감은 아직 살짝 쫀득해서 언제쯤 살처럼 감쪽같아질까요? 1년은 지나야할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,666
615,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
포도포도야 2020-09-16 (수) 03:06 3년전 신고 주소
보형물은 어떤거로하셨어용???
웨일리언 2020-09-16 (수) 16:36 3년전 신고 주소
3개월 지나두 다 풀리진 않는군요 역시 ㅠㅠ 저는 이제 막 수술했는데 언제 시간이 흐를지... 혹시 언제부터 옆으로 누우셨어요?
hi