• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 3개월후기 모양 괜찮나요?

dkfjej10 2020-09-11 (금) 16:19 3년전 2340

벌써 벨라젤로 수술하고 3개월이나 넘었더라구요 ㅎㅎ시간진짜빠름..
저는 보브는 안하구요 스포츠브라만 하는데 일반브라입어도되지만 잘 손이안가요ㅠ
스브만 입다보니 이게 너무 편해진것도 있고ㅎㅎ 여름에 수술했지만 그래도 실내는 항상
시원해서 덧나거나 염증같은거 안생기고 회복 빨리 된거같아요 가슴골도 너무 Y가 느낌이아니라
좀더자연스럽게 보이는거같고 ㅎㅎ촉감도 지금 많이 말캉해졌지만 촉감은 시간갈수록
더 부드러워진다고하더라구요 아직 3개월인데도 이정도면 더 좋아질거 같아요ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,865
2,185,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ssgdotcom 2020-09-12 (토) 01:52 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨는지 병원정보랑 금액 여쭤봐도 될까요?

dkfjej10 작성자 2020-09-15 (화) 16:59 3년전 신고 주소
네~쪽지요 ㅎㅎ
좐나아 2020-09-13 (일) 01:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요..

dkfjej10 작성자 2020-09-15 (화) 17:00 3년전 신고 주소
감사합ㄴ디ㅏ ㅎㅎ
당근맛양갱 2020-09-13 (일) 09:30 3년전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원 정보 알수있을까요??

dkfjej10 작성자 2020-09-15 (화) 17:00 3년전 신고 주소
네~쪽지요 ㅎㅎ
단풍이잎 2020-09-16 (수) 01:00 3년전 신고 주소
혹시 몇씨씨 넣으셨나요? ㅠ 넘자연스럽네요

dkfjej10 작성자 2020-10-07 (수) 12:59 3년전 신고 주소
300/300이요 ㅎㅎ
포도포도야 2020-09-16 (수) 03:08 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요
병원이랑 흉곽사이즈 cc 정보좀 부탁드릴게용

dkfjej10 작성자 2020-10-07 (수) 13:00 3년전 신고 주소
네~~쪽지요!
Hkgkqk 2020-09-25 (금) 22:34 3년전 신고 주소
와..제가 원하는 워너비 가슴이에요ㅠㅠ잘되서 너무 부럽습니다 혹시 병원 정보 가격 쪽지 가능하실까요?

dkfjej10 작성자 2020-10-07 (수) 13:00 3년전 신고 주소
네~~쪽지요!
행복하쟈rr 2020-09-28 (월) 11:29 3년전 신고 주소
병원 정보 가격 쪽지 부탁드려요

네~~쪽지요ㅎㅎ
마라탕조아 2020-09-28 (월) 19:59 3년전 신고 주소
완전이요.. 완전 잘되셨는데요..? ㅜ 정보 좀 알 수 있을까요??!

네~~쪽지요ㅎㅎ
라됴 2020-09-29 (화) 16:24 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요 저도 하게 된다면 이렇게 이쁘게 잘 되면 좋겠어요...

잘되실거예요!! 병원 잘알아보세요! ㅎㅎ
bbb**** 2020-10-04 (일) 14:06 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요..저도 정보 알수있을까요??

dkfjej10 작성자 2020-10-07 (수) 13:01 3년전 신고 주소
네~~쪽지요ㅎㅎ
zeze900 2020-10-08 (목) 16:21 3년전 신고 주소
와 저도 병원정보 궁금해요!! 수술 후 통증은 많이 심하셨나요?? 절개부위도 어디로 하셨는지도 궁금해요!!ㅠㅠ
MoMooo 2020-10-17 (토) 02:01 3년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요~~! 전 글 보니까 ㄱㅈㅇㅇㅅ랑 ㅁㄱ 중에 고민하신 것 같은데 어떤 병원에서 하셨는지 정보 궁금해요!!
lopalaba 2020-12-16 (수) 04:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥떼지 2020-12-25 (금) 16:59 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨는데 병원이름이랑 원장님 성함알수있을까요?ㅠㅠ
hi