• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원추천 부탁해요

연꽃맘 2020-09-13 (일) 07:45 3년전 1151
병원추천좀 부탁드려요
제가 휴먼 나나 압구정유앤유 우아 이렇게 추래봤는데
어떤가요? 모티바랑 벨라젤 고민인데 사실 보형물고민이 제일 많이되요
어제까지만 해도 모티바였는데 글을찾아보다가 모티바가 fda승인도안되어있고 비싼보형물일뿐이라고 하더라구요
그럼 벨라젤?? 하신분들 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

872,018
1,790,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
류잉 2020-09-13 (일) 22:49 3년전 신고 주소
저도 모티바랑 벨라젤중에 고민중이에요..원래는 멘엑스 하려했는데 제 가슴엔 모티바 벨라젤이 낫다고 하더라구요. 벨라젤이 몇년 안되었어도 요즘 많이들 한다고 해서 저는 벨쪽으로 기울었어요ㅜ 근데 전 보형물은 어차피 거기서 거기고 수술해주는 의사의 손기술이 젤 중요하다고 생각해요
dkfjej10 2020-09-15 (화) 17:12 3년전 신고 주소
저는 벨라젤로했어요 위쉬에서..모티바도 모티바만의 장점이 있겠지만 저는 수술하고 촉감이랑 모양 다 잘나와서만족하고있고
보형물도 보형물인데 원장님 스킬이 제일중요하대요 ㅎㅎ

양옹양옹 2020-10-14 (수) 18:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려됴 될까요??

MoMooo 2020-10-17 (토) 00:57 3년전 신고 주소
위쉬에서 저도 모티바 추천 받았는데 고민이 돼서 혹시 벨라젤을 더 선택하신 이유가 있나요??
편순이다아 2020-09-15 (화) 22:43 3년전 신고 주소
병원 리스트괜찮네용 거기서 뷰랑 글램 추가어때요?? 리스트에서 저는 우아랑 나나 가봣고 저는 우아에서했어요 다시해도 우아에서 할거같은데 뷰랑 글램 미련남아서요  ㅠㅠ 둘중 한군데가 보정브라안입는다고했던거같은데... 지금 너무 답답한 입장에서 너무부럽네요 ㅠㅠ 그리고 저는 모티바했는데 큰 차이는 없을듯해요

.
포도포도야 2020-09-16 (수) 03:07 3년전 신고 주소
주변에서 모티바가 안전하다고 다 그거로 많이하던데
ㅠㅠ
wltnwltn 2020-09-16 (수) 16:08 3년전 신고 주소
저 벨라젤로 한지 2개월정도 됐는데 아직은 특별히 불편하거나 문제도 없고 요즘 벨라젤도 많이 하고 가격적인 부분에서도 가장 괜찮은것 같아요... 병원 리스트도 나쁘지는 않은데 제가 한 라비앙도 추가로 가보시면 좋을것 같아요
타타요링 2020-09-18 (금) 14:21 3년전 신고 주소
크게 차이 없는거같아요 저 그레이스오앤영에서 벨라젤로 이번에 수술 받았는데 벨라젤도 충분히 안전 검증 됬다고 하던데요
최햄스터 2020-09-22 (화) 18:59 3년전 신고 주소
저는 여태 들었던 후기들이 다 모티바였어요. 그래서 저는 이번 수술 모티바로 선택했어요
hi