• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지이

읅얽 2020-09-12 (토) 00:31 3년전 1420
가슴 지방이식은 진짜 성공한사람 없응까요..?
저는 너무 작아서 진짜 그냥 풀 a만 돼도 만족이거든요 ㅠㅠ
혹시 주변에 성공한 사람 후기있으면 쥼 알려주세요 ㅜㅜ
후기들이 1년넘는게 거의없더라구요

병원도 추천해주심 감사하겠습니닷
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,238
1,497,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브로커천국여우야 2020-09-12 (토) 08:19 3년전 신고 주소
지이로 한 컵 정도 느는 건 성공하죠... 다만 1년 후엔 대부분 빠져버려서 후기가 거의 없구요.
지이는 거르세요.. 입증된 가슴확대 수술법이라면 왜 미국에서는 하지 않을까요..
류잉 2020-09-13 (일) 22:57 3년전 신고 주소
가슴은 지이 하지말라는곳 많더라구요...ㅠㅠ혹시나 나중에 보형물 넣게되면 제거하고 하는곳도 많대요
hi