• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 너무 하고 싶어요

킴이냠 2020-09-11 (금) 22:01 3년전 689
두번의 출산과 모유수유로 안그래도 없던 가슴이 걍 사라졌어요.. 그냥 우울하기만 해요.... 가슴수술 너무 하고 싶은데
성형부작용.. 대리수술 겁도 많이 나네요..
모양예쁘게 해주고 안전한 곳으로 추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
브로커천국여우야 2020-09-12 (토) 08:18 3년전 신고 주소
브로커를 부르는 글이네요..
여러 병원을 골라보시고, 그 중에 가지 말아야 할 병원을 골라달라고 하세요.
수술 후 쓰는 긍정후기 대부분은 가짜입니다.
그리고... 본인이 여러 가지 학습 안하시면 광고 따라 병원 선택하는 경우가 대부분이더라구요.

킴슬구 작성자 2020-09-20 (일) 16:25 3년전 신고 주소
조언 넘 감사드려요!! 이제 발품팔처례군요..ㅎㅎ 도전해보겠습니다
연꽃맘 2020-09-13 (일) 07:49 3년전 신고 주소
전 이십년 고민하다 결국 내일 수술하러 갑니다
ㅋㅋㅋ 아무래도 수술해야될까같아요 ㅋ

킴슬구 작성자 2020-09-20 (일) 16:26 3년전 신고 주소
수술은 잘 되셨나요??
복숭아코코 2020-09-14 (월) 13:50 3년전 신고 주소
저도 걱정많이하는데 하고나니까 괜히 걱정했다 싶더라구요 ㅋㅋ

킴슬구 작성자 2020-09-20 (일) 16:26 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜ 전 아직 결정을 내리지 못했어요 ㅠㅠ
hi