• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 너무 하고 싶어요

킴이냠 2020-09-11 (금) 22:01 3년전 687
두번의 출산과 모유수유로 안그래도 없던 가슴이 걍 사라졌어요.. 그냥 우울하기만 해요.... 가슴수술 너무 하고 싶은데
성형부작용.. 대리수술 겁도 많이 나네요..
모양예쁘게 해주고 안전한 곳으로 추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,263
2,133,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
브로커천국여우야 2020-09-12 (토) 08:18 3년전 신고 주소
브로커를 부르는 글이네요..
여러 병원을 골라보시고, 그 중에 가지 말아야 할 병원을 골라달라고 하세요.
수술 후 쓰는 긍정후기 대부분은 가짜입니다.
그리고... 본인이 여러 가지 학습 안하시면 광고 따라 병원 선택하는 경우가 대부분이더라구요.

킴슬구 작성자 2020-09-20 (일) 16:25 3년전 신고 주소
조언 넘 감사드려요!! 이제 발품팔처례군요..ㅎㅎ 도전해보겠습니다
연꽃맘 2020-09-13 (일) 07:49 3년전 신고 주소
전 이십년 고민하다 결국 내일 수술하러 갑니다
ㅋㅋㅋ 아무래도 수술해야될까같아요 ㅋ

킴슬구 작성자 2020-09-20 (일) 16:26 3년전 신고 주소
수술은 잘 되셨나요??
복숭아코코 2020-09-14 (월) 13:50 3년전 신고 주소
저도 걱정많이하는데 하고나니까 괜히 걱정했다 싶더라구요 ㅋㅋ

킴슬구 작성자 2020-09-20 (일) 16:26 3년전 신고 주소
부러워요 ㅜ 전 아직 결정을 내리지 못했어요 ㅠㅠ
hi