• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

스테리 제거?

마흔세살에피는꽃 2020-09-10 (목) 10:20 3년전 419
양쪽 씨씨가 달라오
350/295
그럼 회복기간도 다르겠죠? ㅎ 당연한 소리인가 ㅎ
15일차이고
누우면 국그릇같긴한데 서있는상태서 만지면 정말이지 많이 말랑해졌어요.. 신기하더라구요
2주차에 스테리를 셀프로 제거하라던데
제거하고 샤워는 어떻게들 하셨어요?
연고는 직구해서 오고있는데 스카아웃은 직구도 품절이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

508,447
2,237,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
융유니 2020-09-11 (금) 11:12 3년전 신고 주소
수술 잘된거 같으세요?ㅠㅠ 저도 가슴 고민중이라..

마흔세살에피는꽃 작성자 2020-09-15 (화) 21:53 3년전 신고 주소
저는 이제 3주차라 병원서 하라는거 하지말라는거 잘지키고 지내고있어요
처음엔 크기가 달라보였는데 서서히 붓기가 빠지면서 사이즈비슷하게 자리잡고 있어요 현재 많이 말랑해졌고 말랑해지려고 하면 그전에 좀 아픕니다 ㅜㅜ 찌릿한통증이 좀 있어요
시간이 더 지나야 한다니 시간지나가길 기다리고있어요
hi