• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤성분이여~!!!!!답변졈~~~

빠방2 2005-10-17 (월) 22:32 18년전 1391
제가 머 싸이트에서 원장쌤이 하는소릴들었는데여~
코젤이 허가가안난 제품이라서 유령회사 같은곳에서
불량있는제품들을 저희몸속으로...악~~~~!!
그런소릴들으면 식염하구싶은데 하신분들 후기보면
촉감이나 만족하시는게 코젤이 강력하드라구염~~~
당채~뭐가 낳은건지...몰겠어염....
코젤로 하신분들중에 몇년지나고 괜찮은분들 얘기들어보고싶어염~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,523
455,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
번지 2005-10-18 (화) 14:50 18년전 신고 주소
뭐 코젤이 촉감이 좋다해서 하시는분덜 많은대요.만약세는것 모르고 방치하면 암으로 될가능성이 많다네요...코젤은 1년에 한번씩 검사도 해줘야하구요..어떤거든 다 장.단점들이 있는거 같아요.촉감으로 치면 실리콘이 젤이구요.안전한걸루치면 식염이구요.그 중간이 코젤 인거 같아요..제 생각에요..ㅋㅋ
제가 괌에 살거든요,주변에 가슴한친구들이 너무 많아 이리저리 만저보고 정보듣고 합니다,ㅎㅎㅎ 같이 일하는 언니중에 식염으로 한 언니가 있는대요..촉감도 좋고 정말 자연산 같아요.본인 하는말이 어느정도 자기 살이 좀 있으면 잘 나올거라고 하더군요.제 생각은 촉감도 좋지만 안전이 우선이라 생각해요
hi