• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번주에 세군데만 상담 가보려구요

깅빕 2020-09-09 (수) 11:13 3년전 598
상담 미리 잡아놨던거라서요 ㅠㅠㅠ
취소할까 고민하다가... 택시타고 강남쪽 3군데만 갔다오려구요
우선은 강남역 근처로 뷰, 키스유, 디에이 예약놨고요,
보형물은 아직 못정했는데... 멘토 아니면 벨라젤 생각중이고요!
가서 상담받으면 결정 할 수 있겟죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,742,797
1,886,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
브로커천국여우야 2020-09-09 (수) 12:10 3년전 신고 주소
보형물 결정은 의사에게 맡기세요... 상담실장들 구라는 조심하시고...

깅빕 작성자 2020-09-16 (수) 12:21 3년전 신고 주소
조언 감사해요 ! 진짜 다들 솔깃하게 말 잘하더라구요 ㅎㅎ..
트루트루럽 2020-09-09 (수) 14:14 3년전 신고 주소
가면 보형물 만져보고 상담받고 할 수 있어요~저도 뷰/디에이 상담 가봤었고요 ㅎ

깅빕 작성자 2020-09-16 (수) 12:21 3년전 신고 주소
저도 두곳 다녀왔어요 ㅎㅎ
사이다펀치 2020-09-09 (수) 17:00 3년전 신고 주소
저 디에이에서 벨라젤로 했는데 모양도 예쁘게 잘 됐어요~ 상담 가서 보형물 만져보고 하면 결정하는데 도움 될 거예요

혹시 벨라젤 비용 알 수 있을까용~?ㅎㅎ
연꽃맘 2020-09-12 (토) 23:49 3년전 신고 주소
저는 지방에서 올라가는데 월요일 상담가요
4군대 잡아놨는데 다갌 있을까 걱정이네요

깅빕 작성자 2020-09-16 (수) 12:22 3년전 신고 주소
다 다녀보셨어요 ??
당근맛양갱 2020-09-13 (일) 10:26 3년전 신고 주소
저도 키스유 가보려구해요! 상담 잘 받고오세요~!!

깅빕 작성자 2020-09-16 (수) 12:22 3년전 신고 주소
상담 잘 받구왔네요 ㅎ
류잉 2020-09-13 (일) 22:52 3년전 신고 주소
저도 저저번주쯤 디에이 다녀왔는데, 갔다오면 정보 공유해요!!

깅빕 작성자 2020-09-16 (수) 12:23 3년전 신고 주소
보형물 뭘로 상담 받으셨어요 ?

류잉 2020-09-16 (수) 18:02 3년전 신고 주소
저는 벨라젤이랑 맨토여!
hi