• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 발품 리스트

고추바사삭 2020-09-05 (토) 23:15 3년전 1400
제대로된 정보 얻고싶어서 찾아보다가 오랜만에 다시 들어오게 됬네요. 브로커정보말고 제대로된 정보 얻고싶습니다.

ㄱㄹ
ㅎㅁ
ㄴㅌ
ㅋㅅㅇ
ㅇㄷ
ㄴㅅㅌ

이렇게 고민중인데 걸러야할 곳 있을까요? 손품으로는 한계가 있는 것 같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,645,105
727,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
브로커천국여우야 2020-09-06 (일) 08:09 3년전 신고 주소
ㄱㄹ, ㅇㄷ 거르세요. 지나치게 상업적인 병원이다.....까지만 말할게요.

고추바사삭 작성자 2020-09-06 (일) 09:16 3년전 신고 주소
ㅇㄷ가 많던데 ㅟㅡ말씀해주시는거 맞을까요?

브로커천국여우야 2020-09-06 (일) 10:27 3년전 신고 주소

고추바사삭 작성자 2020-09-06 (일) 10:42 3년전 신고 주소
감사합니다 참고해서 발품팔아볼게요^^

코코볼볼별 2020-09-08 (화) 03:56 3년전 신고 주소
ㄱㄹ은 왜요..??

딥한에소프레쏘 2020-09-08 (화) 16:05 3년전 신고 주소
ㅇㄷ가 어디인가요?
비밀 2020-09-07 (월) 05:58 3년전 신고 주소
저는 ㄴㅅㅌ 거르는 거 추천. 밑선 문제 많아요

고추바사삭 작성자 2020-09-07 (월) 17:26 3년전 신고 주소
혹시 어떤문제인지 공유가능하실까요?댓글보기전 상담다녀왓느데 궁금해서요
미미님 2020-09-07 (월) 10:47 3년전 신고 주소
ㅋㅅㅇ 원장님 솔직하게 상담 해주신다고 하고 사후관리 괜찮은 걸로 알고있어요

고추바사삭 작성자 2020-09-07 (월) 15:40 3년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요
hihighhi 2020-09-07 (월) 11:45 3년전 신고 주소
발품 다니면서 추리시는게 제일 좋아요 개인마다 느끼는게 다르니깐요 저는 ㅇㄷ에서 가슴했는데 원장님 친절하셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고추바사삭 작성자 2020-09-07 (월) 15:41 3년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요
뽀오옹이 2020-09-07 (월) 14:09 3년전 신고 주소
백프로완벽한 곳 없다는거 감안하고 원장님실력,인성,대처 전체적으로 따져봤을때 거를곳은 없어요
전 ㄴㅅㅌ에서 했는데 문제없이 잘됐고 초반에는 생각한대로 모양안나와서 걱정많았는데 서서히 자리잡히면서 보기좋아지더라구요 병원내원하면 원장님이 먼저 불편하거나 신경쓰이는거 없는지 물어봐주고 사소한거 하나하나 책임져주셔서 좋았어요

고추바사삭 작성자 2020-09-07 (월) 15:41 3년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요
호홎줌 2020-09-08 (화) 00:58 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ걸러요

고추바사삭 작성자 2020-09-08 (화) 02:15 3년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ가 어디 말씀하시는걸까요?
거유되고픈1인 2020-09-08 (화) 13:09 3년전 신고 주소
ㅎㅁ은 괜찮은거 같아요 ㅁㅂㅇ ㄹㅁㅊ ㄱㄹㅇㅅ도 유명하고요

브로커천국여우야 2020-09-10 (목) 09:17 3년전 신고 주소
ㅎㅁ 외에는 최근에 광고로 많이 미는 병원들이네요..........
아닌척오지 2020-11-03 (화) 11:20 3년전 신고 주소
ㅇㄷ, ㄴㅅㅌ, ㅋㅅㅇ 빼고는 별로..
hi