• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㅇㅌ 가슴 유튜브

DDODong 2020-09-05 (토) 20:58 3년전 1386
가슴확대수술 찾아보다가, 보형물 구별하는것부터 시작해서
해당 원장님의 유튜브 영상을 몇개를 계속 봤는데 믿을만한 분인것 같은데
성예사에 찾아보니 정보가 거의 없네요?
있더라도 퀵이라 비추한다고 하시는 분들도 있고..
혹시 여기 블랙인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,927
2,188,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
브로커천국여우야 2020-09-06 (일) 08:06 3년전 신고 주소
블랙은 아니구요, 일단 광고를 많이 안하는 병원이라 정보가 많이 없는거에요.
병원 홈피에 Y골이니 퀵이니 하는 건 상술에 가까운 광고라서 믿음이 안가기는 하는데, 다른 병원들에 비하면 애교수준이죠.
퀵수술은 제 짐작에, 칼대는 순간부터 봉합 끝나는 시간까지를 말하는 것 같아요. 첫 수술에 큰 출혈 없고 별다른 문제없이 밑절로 수술한다면, 타 병원이랑 차이가 나는 것도 아니구요. 타병원에서 1시간 말하는 건 수술실 들어가서 바이탈 연결하고 마취하고 소독하고 수술하고 수술 후 뒷정리 하고 나오는 시간을 다 포함한 거죠. 겨절로 내시경으로 하는 수술이면 시간이 더 들구요.
빠르고 깔끔하게 수술하는 것이 물론 좋긴 한데, ㅇㅇㅌ는 약간 과장하는 느낌이 있어요.
하지만 그거 빼면, 유튜브 내용으로 봤을 땐 다른 병원보다는 환자에게 솔직한 거 맞아요.

DDODong 작성자 2020-09-06 (일) 17:46 3년전 신고 주소
근데 성예사 찾아보니까 수면마취로 싼값에 한다는 댓글부터... 가슴성형 하신분들 후기도 많지 않은 것 같아서 적었어요 ㅎㅎ
뭔가 저도 유튜브만 봤을 때 되게 정직하고 믿음감 넘치긴 했는데
장사꾼들은 물건 사기 전과 후가 다르다고 하니까 그게 걱정되어서요 ㅠㅠ
덩이2020 2020-09-07 (월) 00:00 3년전 신고 주소
유튜브 보니까 겨절의경우는 전신마취하는것같던데요? 퀵가슴성형 실제 수술영상 첨부해서 업로드된것도 있어요 한번 보고 판단하시면 좋을듯해요

DDODong 작성자 2020-09-07 (월) 01:57 3년전 신고 주소
네네 그건 봤는데, 저는 밑절이 더 끌려서요.
근데 밑절은 수면마취더라구요 ㅠ
헨젤언니 2020-09-08 (화) 07:54 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ에서 수술한지 일주일됐어요! 저도 병원선택하기전에 유튜브영상 열심히 보고갔어욥ㅎㅎ 인터넷후기는 많이 없어서 고민됐지만 원장쌤 영상보니까 자부심이 느껴지는게 좋았어요! 그리고 아는 지인 원장쌤(다른과, 성형x)께서 ㄱㅎㅈ원장님과 친분이 있으신데 가슴수술 실력좋기로 유명하고 무엇보다 소신이 있으시다고 하시더라구요. 그래서 바로 상담잡았어요. 저는 가슴밑에 흉남는게 싫어서 겨절로 했었는데 가슴수술보다 전신마취가 너무 힘들어서 밑절로 할걸 후회했네요ㅠㅠ  경과가 더 지나봐야 알겠지만 지금까지는 통증도 크게없고 안전하게 잘 된것같아 만족합니다.
딥한에소프레쏘 2020-09-08 (화) 16:05 3년전 신고 주소
아이템인가요?

DDODong 작성자 2020-09-15 (화) 19:07 3년전 신고 주소
ㅔㅣㅡ 입니다
산타루돌프 2020-09-15 (화) 11:08 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ가 두개인데 ㅏ ㅣ ㅔㅁ인가요?

DDODong 작성자 2020-09-15 (화) 19:07 3년전 신고 주소
ㅔㅣㅡ 입니다
모리셔스 2020-09-22 (화) 11:45 3년전 신고 주소
상담 다녀왔는데 원장님 수술에 자부심 있고 상당히 쿨해요
그리고 사이즈 절대 크게 안권하시고요
상담 5군데 돌앗는데 제일 작은 사이즈 추천받았어요
hi