• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴

bBO 2020-09-04 (금) 11:40 3년전 589
ㄴㅌ
ㅇㄷ(ㅟㅡ)
ㄱㄹ
ㅂㅂ
ㅋㅅㅇ
많이 보이는 병원들로 뽑아본건데 더 추가할 병원 있을까요?
가슴수술알아보고 있는중이에요
이백자..이백자 이백자 언제다 채우냐아아아아아아 쓸말이없는데에에에에ㅔ이백자아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,222,204
1,927,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잊고싶다 2020-09-04 (금) 13:27 3년전 신고 주소
더 알아보시려구요? 추가안하셔도 될거같은데.. ㄴㅌ ㅇㄷ ㅂㅂ 괜찮아요
알타리 2020-09-04 (금) 14:11 3년전 신고 주소
ㄴㅌ...원장이 블랙걸린 병원 3군데 모두 거친 후 본인이 직접 개원한 곳. 광고 심함.
ㄱㄹ.. 외과전문의. 광고 심함. 비쌈. 비싼 수술비 때문에 여기서 수술한 환자들은 비싼 돈주고 했다는 근자감 쩜. 여기를 욕하면 진짜 벌떼에게 공격받음. 개인적으로는 이 병원이 과거에 M보형물을 너무 밀어서 싫음.
ㅂㅂ-여긴 의사 잘 골라야 함. 경력 잘 보시길. 가격은 낮은데 나쁜후기(불만 후기)도 정말 많음.

MoMooo 2020-10-17 (토) 02:19 3년전 신고 주소
ㄱㄹ(ㅡㅐ)인가요?
다타카 2020-09-04 (금) 15:42 3년전 신고 주소
후기 한번 찾아보세요 ㄴㅌ ㅇㄷ는 어플에도 많이 있었어영
고추바사삭 2020-09-08 (화) 10:01 3년전 신고 주소
상담 다녀오셨어요?저 ㄴㅌ 다녀왔오ㅓ요
똥떼지 2020-12-25 (금) 17:08 3년전 신고 주소
ㅂㅂ은 (ㅗㅇㅗㅇ)인가요??
hi