• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴마사지 비용이라고? 나참..

미소천사 2005-10-17 (월) 22:04 18년전 2122
제가 서면에 있는 병원에서 가슴확대 수술을

받았습니다만 그 병원에서는 시술후 6회 까지만

가슴마사지 비용이 무료이고 그 이후에 받고싶으면

1회 받을때 마다 만원을 내라네요..-_-

보통 10회 정도 끊어서 10만원정도면 적당하겠다면서..

솔직히 돈 10만원 아깝다면 아까운 돈이지만 뭐 피부관

리 한번받아도 10만원인데 뭐 쪼잔하게 굴지않고 쓸수

도 있는 돈입니다...

하지만 심보가 너무 고약하잖아요.

아니 다른환자도 아니고 자기병원에서 시술받은 환자를

허참..나원..구형구축 오지않게 사후관리 하는건 병원에

서도 신경써줘야 하는 문제 아닙니까?

제가 이상한 건가요 다른병원에서 가슴수술 하신분들

얘기도 좀 들어보고 싶어요..원래 가슴마사지 비용 내야 되는건지..

아무리 생각해봐도 제 상식으론 이해가 안가서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

450,693
3,155,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이소라 2005-10-20 (목) 21:38 18년전 신고 주소
부산 어디서 수술받으셨어요? 마사지불만 말고는 수술은 잘되셨는지요.. 죄송해요 저도 집이 부산인데 설에서 수술하기 너무 망설여져서 수술이 잘되셨다면 고려해보고싶거든요 쪽지좀 부탁드려요^^
hi