• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사후관리 잘하는곳 맞을까요?

피치말랑 2020-08-27 (목) 14:38 3년전 522
강아유, 그레이스오앤영, 뷰, 마블, 바탕
가슴 자연스럽게 키우고 싶거든요
근데 부작용들 보면 사후관리가 중요한거 같아서요~
뺄 곳이나 추가할 곳 있으면 알려주세요
여기 병원들에서 수술 하신 분들도 댓글 부탁드려요ㅠㅠ 병원 정보 알고 싶어용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,212,077
1,997,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
알타리 2020-08-31 (월) 09:19 3년전 신고 주소
부작용을 생각하면 사후관리가 아니라 수술을 잘하는 병원을 골라야죠.
광고만 잔뜩 하는 병원들만 골라서 가져오셨네요.

피치말랑 작성자 2020-08-31 (월) 13:56 3년전 신고 주소
후기 보고 고르라고 해서 후기 보고 고른건데 별론가요ㅠ

알타리 2020-09-04 (금) 13:44 3년전 신고 주소
후기 자체가 광고가 많아요.
본인이 쓴 긍정적 후기의 70%는 수술비 할인을 미끼로 쓴 가짜후기에요.
브로커들이 쓴 후기까지 합치면, 후기 중에 정말로 본인이 원해서 쓴 후기는 거의 없어요.
긍정적 후기에 나온 병원을 선택하지 말고, 부정적 후기가 있는 병원을 거르는 방법으로 하세요.
후기가 많을수록 영업 심하고 가짜후기 많을 확률이 높아요.

포도포도야 2020-09-16 (수) 03:19 3년전 신고 주소
헙!! 맞는말씀....
혹시 김지연 위쉬
들어보신 얘기 있으신가요?? ㅠㅠ

MoMooo 2020-10-17 (토) 02:24 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅈㅇㅇㅅ 궁금합니다!!
포도포도야 2020-09-16 (수) 03:12 3년전 신고 주소
궁금해요!!!
hi