• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원 알아볼때 뭐가중요할까요?

굥항도둑 2020-08-17 (월) 10:58 3년전 444
일단 저는 비용 후기사진모양 이렇게 보고있는데 이외에 주로 봐야할게 뭐뭐있을까요
마냥 커지고는 싶은데 병원고르는것도 그렇고 용어도 어려운게 너무 많네요 ㅠㅜㅠㅜㅠ
성형도 공부하고 해야하나봐요 보통 중요하다생각하는거 뭐머있으까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,104,312
2,782,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qoo8 2020-08-20 (목) 11:20 3년전 신고 주소
저는 코할때도 그랬지만  기본적으로 전문의인지, 대형병원 피하고
사후관리, 추구하는 원장의 수술하는  디자인스타일이 자신의  원하는 스타일이랑 맞는지보고 성공,부작용후기들, 발품다니면서 선택했던거 같아요.

맞아요ㅜ  성형도 공부해야되더라고요.
어떤분은 수술영싱까지 찾아보시는분도 있으신거 봤어요
럼블기여엉 2020-08-21 (금) 13:04 3년전 신고 주소
모양과 원장님 경력이여!! 요즘 가슴전문으로 했던 의사분도 아닌데 가슴전문인거처럼 간판달아놓는경우도 많다더라구요~~
알타리 2020-08-22 (토) 16:39 3년전 신고 주소
음.. 님이 공부하는 만큼 보여요...
인터넷에서 손품이니 추천이니 하는 거 보면 거의 다 쓰레기거나 잘못된 정보들 많아요.
전문의의 칼럼이나 동영상 많이 보세요.
찐이진이 2020-08-26 (수) 02:53 3년전 신고 주소
사후관리, cctv 비용 원장님경력 병원평 요론것도 봐야되지않을까요? 저는 요론거 다 보고 근근히 5군데 추렸네요 ㅠ
산타루돌프 2020-08-26 (수) 15:45 3년전 신고 주소
사후관리요~ 그리고 원장님 감각?
hi