• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 촉감은 언제까지 좋아지셨어요?

리모델링해서이뻐진다 2020-08-07 (금) 15:21 3년전 718
가슴 촉감 언제까지 부드러워지는건가요?
저도 점점 말랑말랑해지고 좋아지고 있긴한데
6개월 이후에도 좋아지는거 느껴지시는지 궁금해요
전 아직 2달 조금 넘어서요ㅠ
그리고 촉감도 1년까지 길게 봐야할까요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,051,305
2,124,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Oh렌지 2020-08-10 (월) 00:25 3년전 신고 주소
지금 7개월차인데 많이 좋아졌어요. 말랑카우 만지는 느낌?
6개월차 촉감은 탱탱과 말랑 사이었어요. 어떨땐 엉덩이가 더 말랑하다고 느낄 정도? 근데 7개월차에도 촉감이 더 풀려서 앞으로도 더 좋아지지 않을까..ㄱㅣ대해봅니당
hi