• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물고민...

리슬링 2020-08-07 (금) 12:29 3년전 302
가슴성형 알아보고 있는데요. 저는 자연스러운 스타일 원해서요.
그러면 벨라젤로 하는게 나을까요? 후기 몇군데 찾아보고 상담 갈라고 하는데요.
벨라젤이나 멘엑 잘되신분들 어디서 하셨는지 정보좀 주세요!!
크기는 원장님이 추천해주시는대로 하는게 낫긴 하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:28 3년전 신고 주소
저도 벨라젤도 고민중인데, 요즘 벨라젤 아님 모티바로 젤 많이 한다고는 하더라구요..
에스thㅓ 2020-08-12 (수) 23:45 3년전 신고 주소
보형물에 따라 자언스러움이 결정되는 건 아니에요 본인 살성 기존 가슴 지방이 결정해요@
알타리 2020-08-13 (목) 22:58 3년전 신고 주소
보형물을 고민해 보겠다 = 광고에 휘둘려 보겠다.....
의사를 잘 골라서, 모든 걸 맡기면 됩니다.
그럼 의사는 어떻게 잘 고르느냐?
스스로 공부해야 해요. 검색이나 남들 추천이 아니고.
본인이 어느 정도 지식이 있어야 상담실장 구라도 걸러내고 의사를 보는 눈도 길러집니다.
실제 다녀보니, 상담실장 80%가 뭣도 모르면서 구라칩니다.
hi