• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

다음달이나 다다음달

당당하게 2020-08-06 (목) 11:14 3년전 319
저 다음달이나 다다음달에 가슴수술을 계획하고 있어서
최대한 빠르게 발품돌아볼까하거든요 ㅁㄱ ㄴㅅㅌ ㅂㅂ ㅎㅁ ㅇㅇ 이정도면 될까요?
만약 상담가게된다면 하루에 몇군데정도 돌아보는게 좋을까요??
더 이상 쓸말이없는데;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쥬르륵 2020-08-06 (목) 12:02 3년전 신고 주소
지금부터 다니면 그래도 넉넉하실거같은데 혹시 모르니 병원마다 상담부터 잡아두세요 ㄴㅅㅌ 괜찮아요 저 여기서했는데 경과 잘봐주시거든요
gjadd 2020-08-06 (목) 13:01 3년전 신고 주소
저는 하루에 2군데씩 가는걸 추천합니다.. 상담 은근 오래걸리거든요 ㅠㅠ ㅁㄱ,ㅎㅁ가시고 ㄴㅅㅌ ㅂㅂ 가세요
셋둘하나 2020-08-06 (목) 15:07 3년전 신고 주소
하루에 세곳이 적당한것 같아요 시간적 여유가 있으시다면 천천히 하루에 두곳만 가도 좋구요 너무 많이 돌면 지쳐서ㅠㅠ
알타리 2020-08-13 (목) 23:00 3년전 신고 주소
하루 몇 군데 보다... 병원들이 모여 있으면 두 시간 간격 예약이 좋아요.
왜 두시간이냐?
이동시간+대기시간을 1시간 정도로 해야 여유있어요. 병원 상담시간(상담실장, 의사, 촬영 등등)이 약 한 시간 정도에요.
hi