• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물이 너무 큰게 들어갔어요...

성예사방금가입함 2020-08-05 (수) 21:35 3년전 808
너무너무 걱정됩니다
169에 49킬로밖에 안되는데ㅜㅜ 흉곽 68에 가슴방은 11도 안되는데 지름이 12cm 넘는걸 넣어버렸네요.. 325나 들어갔어요ㅠㅠ 원래대로라면 200중반대가 맞는 가슴방인거같은데ㅠㅠ
키가 커서 큰걸 넣어주셧다고 하는데 나중에 문제 안될까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,777,450
2,128,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
민즤야 2020-08-06 (목) 10:00 3년전 신고 주소
상담 받으실때는 200대 얘기했다가 수술할 때 325 넣은거에요?
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:27 3년전 신고 주소
병원에서 추천주신게 325인가요?
에스thㅓ 2020-08-12 (수) 23:46 3년전 신고 주소
200 중반 325.. 크~ 게 차이 없어요 150cc 이상 차이 나야 걱정할 수준이에요
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:24 3년전 신고 주소
댓글이 궁금란데 등업이 안되서 못보고잇네용ㅠㅠ
hi