• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하는거 회사에 알려야 할까요?ㅠㅠ조언구해요

익명익명 2020-07-22 (수) 16:24 3년전 473
몸 쓰는 직업이고, 가슴수술예정인데
회사에 알려야 할까요 ㅠㅠ?

대표님 말도 많고.. 깐깐하고,,,,후...
직원들도 말이 많고 어쩌고 저쩌고 ㅠㅠㅠ
가슴수술 한다고 하고 얼마나 괴롭힐지...(365일 괴롭힘..)
벌써부터 스트레스받아요 ㅠㅠ

얼굴이 아니고 가슴이라.. 저는 얘기 하기 싫은데 ㅠㅠ
직업 특성상 타이트한 옷을 많이 입어서 분명 티가 나서
저한테 물어보실 것 같은데 ..

또 자기한테 얘기 안햇냐고 하면서
저를..괴롭힐까봐(하루종일 365일 괴롭힘) 너무 걱정이 됩니다.

수술 하기전에 얘기를 해야할지 .. 얘기 하지 말아야 할지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 조언좀 구합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
유라 2020-07-26 (일) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-07-26 (일) 18:32 3년전 신고 주소
몸쓰는 직업이면 말해야할거같아요. ㅠㅠ
별명뭐야 2020-07-28 (화) 20:56 3년전 신고 주소
무슨일하시길래요? ㅠㅠ
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:31 3년전 신고 주소
지극히 개인적인 사안인데..굳이 회사에 알려야할까여ㅠㅠ 너무 싫네요..
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:34 3년전 신고 주소
말안하시는게 좋지않을까요? ㅠㅠㅠㅠ
찐이진이 2020-08-21 (금) 02:41 3년전 신고 주소
얘기안하는게 좋지않을까요?
hi