• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술4일째 증상어떠세요?

수술해야징~ 2010-08-30 (월) 22:52 13년전 2083
수술한지 4일이 지났는데요
왼쪽가슴 겨드랑이 밑에쪽으로 찌릿거리고요
갈비뼈쪽이 욱신거려요 살짝..
5분이상 걸으면 왼쪽가슴이 시린것처럼 아프네용
오른쪽은 괜찮은데...
그리고 전신마취 부직용인지
목도결리고 계속 뒷골이 심하게 땡겨요
오늘이 벌써 3일째...
5초에 한번씩 팍! 하고 찌릿하네요 ㅠㅠ
다른분들은 가슴수술하고 증상 어떠셨는지
궁굼해요
제가 좀 예민한터라 일일이 다 신경써서
더 그렇게 느껴지는걸까요?
ㅠㅠ

아 그리고 아콜레이트 약
몇일째부터 먹어주는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,891
3,139,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
졍졍졍2 2010-08-31 (화) 11:23 13년전 신고 주소
병원에 문의해보시는건 어떠세요? ..도움말 드리고싶으나 아직수술전이라 ㅠ..
아츠 2010-11-10 (수) 12:53 13년전 신고 주소
시간이 많이지나셧겟어요 ㅎㅎ 아마 스트레스도 있을거에요~ 큰수술을 하셧으니 긴장도 하실만하죠 ㅎㅎ 지금은 괜찮으시죠>?
hi