• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

보형물 젤 많이 하는거가

잉잉 2020-07-14 (화) 18:45 3년전 550
결국엔 다들 벨라젤이 많죠??
저도 지금 벨라젤 생각하고 있는데
모티바는 쫌 비싸고;; 앨러간은 좀 싫고..
벨라젤할려고 하는데 아직 상담은 갔다오긴 했는데
아직은 보형물자체로도 뭘 할지 고민중이긴 해요
그리고 크기느 350  ?? 하 고민..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,139
411,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
편순이다아 2020-07-14 (화) 23:32 3년전 신고 주소
저는 모티바해요 ㅠㅠ 짝가슴심해서 모티바로는 교정힘든거같다해서요... 좀 더자연스럽다하니 위안삼는데 저런 조건아니였다면 저도 벨라젤했을거같아요 가격이 어휴..
알타리 2020-07-20 (월) 22:01 3년전 신고 주소
모티바/벨라젤 : 광고만 많고 FDA 승인도 못받은 중소기업 제품들인데...

큽아 2020-07-26 (일) 01:00 3년전 신고 주소
승인받고 대기업 제품에는 뭐가 있나요 !?̊̈!
오전반일진 2020-07-21 (화) 11:07 3년전 신고 주소
근데... 한번할꺼면 비싸더라도 좋은 재료 쓰시는게 좋을거 같아요
제친구도 싼걸로 가슴 수술했다가 지금 재수술만 두번째에요
진짜가슴 위험하니까 보형물 잘 알아보시고 좋은재료로 사용하세요!

zeze900 2020-08-04 (화) 18:05 3년전 신고 주소
어떤 문제때문에 재수술 하게 되셨는지 알려주실수 잇나요??ㅠㅠ 가슴수술 정말 어렵네요ㅠㅠ
sunnyyy 2020-07-22 (수) 16:16 3년전 신고 주소
보형물 진짜 잘알아보세요~ 모티바 벨라젤 멘토 세빈 등등 종류 많아요~
에스thㅓ 2020-08-12 (수) 23:49 3년전 신고 주소
우리나라에서만! 많이 해요... 오래되고 데이터 많은 보형물도 생각해보셔요. 멘토 엘러간 세빈
알타리 2020-08-13 (목) 23:01 3년전 신고 주소
우리나라에서만 광고빨로 많이 하죠.
전세계 기준 모티바/벨라젤 둘 다 구멍가에에요. 둘 합쳐서 시장점유율 5%나 되나.....
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:27 3년전 신고 주소
요새는 벨라젤을 많이 하고 추천한다던데
hi