• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

대구 가슴성형 어디가 좋나요?

RereE 2020-07-11 (토) 23:31 3년전 547
아무래도 사후 관리나 왔다갔다 해야하니까 서울은 힘들거같고 대구에서 하려고 하는데

ㅇㅅ에서 자가지방을 했었었고 이번 겨울에 그냥 보형물로 하려고 하는데

ㅂㅡㅇ ㅣ, ㅂ ㅣ ㅇ ㅔ ㄹ, ㄹㄱㅅ 정도 알고 있는데 어디가 좋을까요

했던곳이 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,449,801
1,853,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별명뭐야 2020-07-12 (일) 19:10 3년전 신고 주소
저 로고스에서 했어용

RereE 작성자 2020-07-13 (월) 23:15 3년전 신고 주소
가격이랑 지금 어느정도 지나셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜ

별명뭐야 2020-07-28 (화) 20:57 3년전 신고 주소
7개월됬어용!
편순이다아 2020-07-14 (화) 23:19 3년전 신고 주소
저는 ㅅㅇㅂ 알아봤어요 내시경으로 한다구해서요 근데 여기 주말도안하고 평일은 4시반전에와야 상담가능하다해서 결국못갔어요
hi