• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이벤트 병원!!!!

sun8888 2020-07-11 (토) 14:00 3년전 457
가슴수술도 잘하는 곳 가는게 맞죠?
그리고 가격이 싼 곳은 왜 싼걸까요?!ㅋㅋㅋㅋ
이벤트라고 하기엔 너무 윤곽보다 싼거 같아서요....
아니 코수술보다 싸요...ㅋㅋㅋ이유가 뭐죠?!
글고 만졌을 때 보형물 싼건 정말 티 많이 나요?
촉감이 별룬가요?!
글고 가슴한 언니들 중에서 병원 추천할만 한 곳 있으면
추천도 부탁드릴게요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,956
125,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
poppy1234 2020-07-13 (월) 11:14 3년전 신고 주소
이벤트로 하는건 보형물이 싼거거나 상담가보면 가격이 달라지는 경우가  있어요
저는 원장님 상담이 저한테 제일 맞았던 나나에서 했는데 상담 꼭 다녀보시구 결정하세요

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:56 3년전 신고 주소
나나가 싸던데... 얼마나 가격이 달라져요? 글고 누구한테 받으셨어용?
옴뫄얏 2020-07-14 (화) 14:08 3년전 신고 주소
이벤트 가격에서 추가 되기도 해서 최종 금액은 아닐거에요ㅠ 가슴은 보형물에 따라서 금액도 달라지고요 전 그레이스에서 수술 받았는데 상담때 가상성형도 해주고 좋더라고요 물론 수술 결과도 마음에 들고요ㅋㅋ

sun8888 작성자 2020-07-15 (수) 10:56 3년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 혹시 비용 공유 될까요? 보형물이랑
dus**** 2020-07-20 (월) 12:12 3년전 신고 주소
이벤트는 진짜 아무도 안할거같은 보형물로 올려놓고 가면 추가되고 한다더라구요.. 그래서 저는 넘 싼 이벤트같은건 걸러요ㅜ
이지쓰 2020-07-21 (화) 18:26 3년전 신고 주소
전 성형어플에서 이벤트랑 후기 봤어여 ㄱㅇㅇ랑 ㄹㅂㅇ 이벤트 신청 걸게요,,
찐이진이 2020-08-21 (금) 02:42 3년전 신고 주소
어디가 싸요?? 저도 지금 비용 부담되서 ㅠㅠ 알아보고 있는데 ㅠㅠ 혹시 ㄱㄹ,ㅇㅅ,ㄹㅇㅇ,ㄴㅌ,ㅈㅇ 요기중에 이벤트하는곳 있을까요?
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:28 3년전 신고 주소
이벤트가가 확실히 뭔가 안좋아서 가격다운하는건가??
hi