• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤어때요?

얄라얄라성 2020-07-07 (화) 16:14 3년전 526
가슴수술에꽂혀서
후기 막 찾아봤는데
벨라젤이 제일 괜찮아보여서요..
하신분들 어떠신가요? 모양이나 촉감이요....

그리구
위드
디에이
봉봉

여긴어때요?
이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
공투 2020-07-07 (화) 17:01 3년전 신고 주소
위드 디에이 봉봉 다 가슴수술 괜찮은걸로 알고있어요 상담가서 보형물 직접 만져보세요!
도아됴야 2020-07-07 (화) 17:24 3년전 신고 주소
저 벨라젤로했는데 촉감 모양 둘다 만족합니다 ㅋㅋ 가슴이 확실히 만족도 높아요 저 위드에서했어용
거유되고픈1인 2020-07-08 (수) 13:30 3년전 신고 주소
벨라젤이 촉감도 좋고 모양도 이뻐요ㅎㅎ 그레이스에서 겨절로 했는데 수술부위 회복도 잘 됬고 가슴도 마음에 들어요!
poppy1234 2020-07-09 (목) 15:38 3년전 신고 주소
벨라젤 선택하시는 분들 많아요! 4달전 나나에서 벨라젤 했는데 시간지나니 촉감이랑 모양 모두 좋아서 추천해요
아진짜루 2020-07-16 (목) 21:33 3년전 신고 주소
효과가 좋나요..?
미미님 2020-07-20 (월) 11:20 3년전 신고 주소
위드 디에이 가슴으로 많이 가는 것 같아용
알타리 2020-07-20 (월) 22:05 3년전 신고 주소
의사 실력과 양심이 제일 중요해요.
가슴 수술에서 보형물 종류 따지는 건, 그냥 선택권이 주어졌다는 착각이 들게 만들려는 상술이라 봅니다.
hi