• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

인기 보형물이랑 가격이요

타타요링 2020-07-07 (화) 12:10 3년전 800
강아유, 그레이스, 미고, uba, 마블
상담 리스트 계속 수정하고 있네요..ㅎㅎ
촉감이나 모양도 좋고 부작용 적은 보형물이 어떤건지 아시는 분 있으신가요
유명한건 벨라젤, 모티바, 세빈마텍인거 같던데
이 세가지 보형물 가격 차이 많이 큰지도 궁금해요
모티바가 제일 비싼건 알고 있긴 한데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,700
91,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
민주링 2020-07-08 (수) 10:39 3년전 신고 주소
모티바가 아무래도 오래되서 제일 안전하지 않나요? 촉감제일 좋은건 세빈마텍도 좋다고 들었어요

타타요링 작성자 2020-07-09 (목) 12:14 3년전 신고 주소
들어보니까 모티바 가격이 장난 없다고 해서 고민되네요ㅠ
알타리 2020-07-20 (월) 22:07 3년전 신고 주소
FDA 승인도 못받은 중소기업 제품들이네요. 광고로 밀어부친 제품들.
의사의 실력과 양심이 제일 중요해요.
상담실장한테 속지 않는 지식도 필요하구요.
sunnyyy 2020-07-22 (수) 16:17 3년전 신고 주소
멘토도 알아보세요 보형물회사중 제일 오래되었고  fda승인 받은 제품이에요
가격은 모티바 >멘토> 벨라젤 ~
서희짱 2020-07-30 (목) 15:04 3년전 신고 주소
전 안전성으로 제일 나은건 멘토 엑스트라라고 생각해요 멘토가 fda승인받고 오래된 보형물이기도 하고 엑스트라가 기존 단점도 보완해서 나온거라 하셨거든요 이걸로 uba에서 수술했네요
쿠왕 2020-08-02 (일) 23:39 3년전 신고 주소
솔직히 저는 직접 만져봤을 때 촉감 차이는..크게는 모르겠더라구요 벨라젤 할까 하는데..만들어진지 얼마 안돼서 고민되긴 해요ㅠ
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:43 3년전 신고 주소
세빈마텍도 유명한가요?? 보형물도 많이 공부해야겟네요 ㅠㅠ
hi