• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술한 뒤에 체중이 어느정도 늘까요?

아름다운걸 2010-08-27 (금) 08:02 13년전 1550
보형물이 들어가니깐 늘긴 늘겠죠/?
수술하신 분들 몇키로 정도 느셨는지 궁금해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
슈팅스타V 2010-08-27 (금) 15:57 13년전 신고 주소
2키로정도? 많이 안늘어나요ㅋㅋ
네미 2010-08-27 (금) 21:55 13년전 신고 주소
저도 2키로정도 늘어난거 같아요
아름다운걸 작성자 2010-08-28 (토) 00:22 13년전 신고 주소
그렇군요 ㅎㅎ 수술하고 난뒤엔 가슴살 빠질걱정 없이 다이어트 해도 되겠네요 ㅎㅎ
qidoo 2010-09-14 (화) 12:44 13년전 신고 주소
전 1.3kg 정도 늘었어요 수술 후 생전 나오지도 않던 배가 가슴 붓기가 밑으로 내려오면서 배가 부으면서 나오더라고요..
아름다운걸 작성자 2010-09-15 (수) 09:18 13년전 신고 주소
헉 그렇군아 참고할게여 감사합니다~~
hi