• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄱㄹ외과 어때요??

ㄱㄴㄱ닛ㄷ 2020-07-06 (월) 21:02 3년전 612
여기서 상담받으려는데 아직 등업을 못해서 너무 궁금해요ㅠㅠ ㄱㅈㅇㅇㅅ는 병원후기 보니까 별로인 것 같아서 여기로 가보려고 하는데 혹시 수술하신 분이나 상담 다녀오신분 어땠는지 너무 궁금쓰... 200자 힘들군
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,269
2,236,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마라마라탕 2020-07-14 (화) 15:51 3년전 신고 주소
전 ㄱㅈㅇㅇㅅ에서 했는데 별로아닌데 ㅠㅠ수술하고 1년정도 됐는데 진짜 만족도 높거덩여 ㅠ
룰루랄랑랑 2020-07-24 (금) 17:38 3년전 신고 주소
실장님 너무 착하셨어요! 후기 되게 좋은게 많더라구용 일하시는 분들도 다 ㄱㄹ에서 하신 것 같았어요
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:43 3년전 신고 주소
ㄱㄹ은 저도 알아보고 있는병원인데, 궁금하네요
수구수구숙 2020-10-12 (월) 16:29 3년전 신고 주소
말그대로 외과의원이라 성형외과전문의가 아니라고 들었습니다
hi