• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

통통족 가슴수술 괜찮나요?

플스22 2020-07-04 (토) 13:53 3년전 485
ㅠㅠㅠㅠ 제가 좀 통통족이라 ㅠ 이번이 가슴 수술하면
뭔가 좀 육덕지고 ㅠ 돼지같이 보일까바 고민이네유 ㅠ
구렇다고 가슴이 엄청 풍만한것두 아니구여...
걍 등치라던지 군살이 많아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴수술 살 좀 빼고 수술하면 될까요???
실제로 통통족 언냐들은 어떻게 하셨나요... ㅠ
아 ㅠㅠ 고민이에요 증말 ㅠㅠ
괜히 가슴수술 하고 더 뚱돼지로 보일까바
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

347,220
2,093,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Oh렌지 2020-07-17 (금) 16:09 3년전 신고 주소
가슴수술하면 더 부해보이긴 해요 ㅋㅋㅋ저는 수술날짜 잡고 다이어트 했어요. 지금도 다이어트 중이지만 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 하세요 10kg빼는거 아니면 그닥 차이도 없음...

플스22 작성자 2020-07-18 (토) 12:13 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ헉 10kg 빼는거 아니면 차이 없다는 말ㄹ 본 순간 ㅋㅋㅋㄹㅇ 해야게떠여
hi