• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 모양변형

중장장장 2020-06-30 (화) 12:01 3년전 477
보형물 모양변형되신분없으세요?
아프진않은데 모양이 변형되서 원래대로 돌아오지도 않아요 700만원주고했는데 머리아프네요
2020202020220202020202020202020200202002029203933033930399449595955955747372727228
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
zeze900 2020-07-01 (수) 02:08 3년전 신고 주소
수술 받으신지 얼마나 되셨는데요?? 모양변형에 촉감 단단해지거나 그러면 구축 의심해봐야해요

중장장장 작성자 2020-07-07 (화) 02:04 3년전 신고 주소
아뇨 구형구축은아니구 딱1년이에요 지금
한쪽은 밑으로빠지고 한쪽은 모양 찌그러져서?
결국 재수술해주신다네여 ㅠ
민트먓 2020-07-02 (목) 01:42 3년전 신고 주소
헐비싸개줫내요 혹시리플링?? ㅜㅜㅜㅜ재수하셔야해요 더쳐져요

중장장장 작성자 2020-07-07 (화) 02:05 3년전 신고 주소
밑으로빠진걸 리플링이라고하나여?? 고거는 1년때까지보고 다시해주신다하셨는데 왼쪽도이상해져서ㅠㅠㅠ오늘병원갔다왓는데 보향물 새로운걸러 바까서 다시해즨다네야
ㄱㄴㄱ닛ㄷ 2020-07-06 (월) 21:05 3년전 신고 주소
ㅠㅜ병원가면 괜찮아지시길ㅠㅜㅠ

중장장장 작성자 2020-07-07 (화) 02:05 3년전 신고 주소
보형물 새걸로바꿔서 다시해주시기로하셨어요!! ㅎ
zeze900 2020-07-09 (목) 18:16 3년전 신고 주소
수술 잘 받구 오세욥!! 기도해드릴께여ㅠㅠ 이번엔 그럼 가슴방을 새로 만드시는건가요?? 근육위로? 보통 기존방 오염되서 다시 못사용한다고 하던데ㅠㅠ

중장장장 작성자 2020-07-13 (월) 18:28 3년전 신고 주소
헐 그런가요?? 재수술쉽담서 그냥 보형물 바꿔끼디만하면된다고 수면마취로 하신다하셨는데ㅠㅠ
구형구축이아니라 그냥 모양만바껴서 그런게아닐까요?
편순이다아 2020-07-14 (화) 23:20 3년전 신고 주소
어떻게 변형되신거에요???

중장장장 작성자 2020-07-17 (금) 20:02 3년전 신고 주소
제가 브라가 위로 자주올라가는데 올라간상태로 엎드려서 잤더니 눌린그모양대로 변형됐어요 원래대로 돌아오지도않고
원인은 브라때문인진 모르겠고 모양은 일단 그런 모양으로 변형됐어요
너귤이 2020-07-25 (토) 18:46 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 쪽지든 비밀댓글이든 알 수 있을까요,,,,?
hi