• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형하신언니들ㅠㅠ

쥬또링 2020-07-01 (수) 01:58 3년전 568
온니들 저 가슴수술한지 이제 2주되엇는데
누웠다일어나면 한쪽 가슴만 저리고 쥐난거같이 땡땡한데 이거 원래 이런건가요ㅠㅠ수술후 하나도 안아프거 아무렇지도않은데 요즘 한쪽이 유독심해서 여쭤봐요ㅠㅠ!!가슴저림 겪어보신분들 계실까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

193,731
1,422,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yellowpink 2020-07-03 (금) 15:36 3년전 신고 주소
그런경우 있다고 들었는데~ 너무 심하시면 병원에 물어보세요~!!
별명뭐야 2020-07-05 (일) 00:07 3년전 신고 주소
저 한쪽만 아팠는데 3주지나니 괜찮았어요
뀨이이큐 2020-07-15 (수) 20:53 3년전 신고 주소
ㅠㅠ전 그런거없었는데 가끔 한쪽만 찌릿거리다 괜찮아지는증상은 있었어요 구축일수도있으니 병원가보시길
리리탱 2020-07-21 (화) 20:48 3년전 신고 주소
네 저도 붓기도 짝짝이로 빠지고 감각? 도 짝짝이로 돌아왔어요...
hi