• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅎㅁ이랑 ㄱㅇㅇ 중 고민이에요

miiin 2020-06-30 (화) 19:19 3년전 655
가슴성형 엄청 고민하던게 어그제 같은데 벌써 발품 3군데 하고왔어요!
ㄱㅇㅇ ㅎㅁ ㅂㅌ 갔다왔는데 ㅂㅌ은 별로여서 거르고 어디서 할지 고민이에요!
두군데 정도 더 생각하긴 했는데 대형병원은 좀 못믿겠어서 둘 중 하나 고르려는데 어떻게 생각하세요?

강아유는 훨 싸고 유방전문이라 더 신뢰가 되고 사후관리도 여러가지지만 횟수제한은 있어요
휴먼은 좀 비싸지만(30정도) 초음파도 매년 해주고 흉터도 끝까지 책임져준대서 좋은거 같아요
어디가 좋을까요?
근데 가슴방을 알려주시는데 ㄱㅇㅇ는 13.5 ㅎㅁ은 11.5더라구요
이렇게 차이가 많이 나다니,,
둘 다 벨라젤 325 추천받긴 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,151,171
1,615,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요플레이 2020-07-01 (수) 13:00 3년전 신고 주소
사후관리 횟수 그렇게 중요하진 않아요
수술하고 스마트룩스 몇번받고 고주파관리랑 흉터레이저2번씩만 받아도 충분!
vnfdlv22 2020-07-03 (금) 00:47 3년전 신고 주소
그래도상담병원이라도정하셔서부럽ㅋ저는 ㅎㅁ 이랑한군데 더가볼까하는데 머리타지겠으요
밍미야야 2020-07-03 (금) 22:50 3년전 신고 주소
저도 두군데다 상담받아봤고 강아유에서 혹시몰라 유방초음파를 해봤어요
가슴수술하고는 초음파 어렵잖아요..
혹이 4개나 있어서 바로제거했구요..
안전이 제일이라고 생각을 해요 전..
hi