• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술해용 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

날내버려둬 2020-06-30 (화) 14:59 3년전 365
상담 안 간 한곳이 남아있어서 거기까지 갈까하다가
기존에 다녀온 4곳 중에서 결정 할 수 있을거같더라구용
병원은 미고로 잡을건데 보형물이 진짜 고민이에용ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥손이라 만져봐도 구분 못하구ㅠㅠㅠ
다들 모쓰셨나용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

690,041
1,564,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곰돌젤리 2020-06-30 (화) 15:14 3년전 신고 주소
전 모티바요~ 벨라젤도 괜찮긴한데 저는 모티바가 더 끌려서 미고에서 모티바로 했어요ㅎ
Blue2 2020-06-30 (화) 17:22 3년전 신고 주소
제 친구 가슴 수술 했는데 겨절이라그런지 겨드랑이에 흉터 조금 있더라구요 ㅠ 수술하시고 흉터 관리 열심히 해주세여!
민트먓 2020-07-02 (목) 01:35 3년전 신고 주소
밸라잴좋지안나여?? 느낌은 그게가장 좋다는말이많던데
vnfdlv22 2020-07-12 (일) 23:35 3년전 신고 주소
저는첫번째가미고였는데 님처럼4번째로갔음 저도바로예약했을거같아용ㅋ 미고서벨라젤과 모티바만져봤을때 벨라젤은말캉느낌이있었고 모티바는쫀득한느낌이있었어요 모티바가100~200비쌋던거같았고 모티바는 다른나라인증받았던거같고 벨라젤은우리나라식약처인증받았고 모티바는 코스타리카에서제조 벨라젤은 우리나라제조 뭐ㅋ이미아시는이야기이겠지만ㅋ다시한번 정리하고정해보세용ㅎ
hi