• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내일 압구정 ㅇㄷ 가슴 성형 첫 상담 잡았어요

duddms8249 2020-06-30 (화) 14:05 3년전 991
지인 추천 받아서 ㅇㄷ 성형외과에 ㄱㅈㅎ원장님 가슴 수술 상담 잡았는데 !!! 어떻게 알고 왔냐고 물어보네요 ㅎㅎ 일단 지인 추천이라고 했는데 성예사에서 보고 왔다고 하면 더 잘 봐주려나 내일 한번 얘기해봐야겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,661,157
769,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
위니더푸우 2020-06-30 (화) 14:58 3년전 신고 주소
지인이 ㅇㄷ에서 하셨어요? 추천받아서왔다고 하면 잘봐줄거같은데요 ㅎㅎ 잘 다녀오세요 저도 후기궁금하네용 ㅎㅎ
vhddd 2020-06-30 (화) 16:35 3년전 신고 주소
으흠~ 여기는 후기봤었는데 지인추천으로가시는분들이 많은거같어요
Blue2 2020-06-30 (화) 17:12 3년전 신고 주소
우와,,, 잘하시구 오세요!! 가슴 성형..존경해요ㅠㅠ 후기 남겨주세요!
하다해 2020-07-01 (수) 11:37 3년전 신고 주소
아 여기 저도 상담 잡았는데 어떠셨나요?
ㄱㄴㄱ닛ㄷ 2020-07-06 (월) 21:04 3년전 신고 주소
화이팅!!ㅎㅎㅎ
강참새 2020-07-08 (수) 13:09 3년전 신고 주소
성예사 얘기하면 그래도 조금이라도 더 신경쓰긴한다고 들엇어여
hi