• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 1년차인데 모양이 이상해졌어요

중장장장 2020-06-29 (월) 12:30 3년전 2676

저처럼 한쪽가슴 모양이 이상해진분 있나요??
아프진않아요ㅠㅠ 오늘 브라갈아입다가 발견해서 병원에 일단 연락은해놨는데..
ㅠㅠㅠㅠㅠ 2002020020020200220202020202202999900292209292202929292292929293939494499449
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,165,379
2,161,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
민트먓 2020-07-02 (목) 01:35 3년전 신고 주소
단단해보이는데 초음파받아보셔야할거같아요ㅠ
찐이진이 2020-08-11 (화) 02:48 3년전 신고 주소
사진으로 보기에는 이상해보이진 않는데.. 병원에서는 뭐래요?
예승 2020-10-05 (월) 21:58 3년전 신고 주소
잘 해결되셨나요ㅠㅠㅠ
hi