• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하면 통증

zeze900 2020-06-29 (월) 19:33 3년전 411
어떤 느낌이에요?? 그냥 좀 근육이 뻐근한 통증이에요?? 보통 사슴이 아파본적이 없어서 통증이 가늠이 안되니까 되게 무섭네요 ㅠㅠ하 진짜 너무너무 하고싶은데 겁도 나네여 퓨ㅠㅠ 여기서 하신분들 가슴 보면 너무 예뻐서 하고싶긴 하궁
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,846,227
2,236,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
poppy1234 2020-06-30 (화) 15:18 3년전 신고 주소
뻐근하고 몸도 무겁구요 어디 알아보시는데요?

zeze900 작성자 2020-07-01 (수) 02:11 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ 일단 예약금 걸긴 했는데 날짜는 정확히 안정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘은 이미 수술 한번 하고온거 같네요 꿈에서도 수술받은 꿈 자주꾸네욬ㅋㅌ
uioyytr 2020-07-03 (금) 14:21 3년전 신고 주소
정말 많이 아프다고 들엇어요...
밍미야야 2020-07-03 (금) 22:53 3년전 신고 주소
저 지금 5일째인데 1일째에 내가 꿈을꾼건가 싶었고 누구한테 많이 맞아서 몸통을못쓰는 느낌이었어요
이틀째 눕지도 못하고 일어나지도못하고 가슴을 덤프트럭 에 수차례 깔리는 느낌이고 무통주사랑 진통제로도 효과없어서 펑펑울었어요
원래 이렇게 아픈건가 싶었고
셋째날 넷째날도 힘들고 혼자선 숟가락도 못들고 짜증나더라구요
이제다섯째날인데겨우 통증이 줄었어요...
저 왠만큼잘참는데 그렇지도 않은가봐요..
지방흡입했을때보다 10배? 그이상 아팠어요

zeze900 작성자 2020-08-04 (화) 18:12 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨네요ㅠㅠ 그래도 잘 되셨다니 다행이네요 어디서 하셨는지 알 수 잇나욤??ㅠㅠ 많이 아픈가요??ㅠㅠ 진짜 어떤 고통인지 가늠이 안되네요,,
hi