• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴병원추천 및 보형물 멘엑스스무스,텍스처,모티바 궁금합니다!

sssssyyyy1… 2020-06-29 (월) 16:04 3년전 823
안녕하세요 :)
가슴 수술을 잘하는 병원을 찾고있구요~
보형물에 대해서도 궁금해서 이렇게 글 올려요!

코성형시에 부작용을 격어봐서
원장님의 대단한 수술실력과 실장님의 철저한 사후관리..
한번에 끝나는 재수술없는 수술원해요..ㅜㅜ

1. 가슴수술시 밑절 잘하시구 ~
방을 만들때 박리를 잘하고 출혈 거의 안내시는
의느님이 계신 병원으로 추천 부탁드릴게요~

쉴 수 있는 시간이 5일정도 되어서
회복기간이 빨라야 해서 밑절로 할 계획이구요!
저는 첫째는 안전, 둘째는 모양 입니다!

2. 추석때 할 예정으로 병원을 알아보고 있는데
회복기간이 궁금해요~(사람마다 케바케겠지만..)

3.보형물에 대해서도 궁금합니다!

멘토엑스트라 스무스 , 멘토엑스트라 텍스쳐, 모티바 마이크로텍스처 중 고민중에 있구요~

결국 병원 보형물 선택은 제가 하는 거지만
도움 주실 수 있거나 수술 하신분들 댓글 쪽지 부탁드립니다 ~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,339
1,632,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
poppy1234 2020-06-30 (화) 15:09 3년전 신고 주소
나나에서 했는데 피통 따로 안차서 회복 빨랐구요 저는 벨라젤로 했지만 모티바쪽으로도 많이 하시는거 같더라구요 보형물은 직접 보면 또 달라질 수 있어요

sssssyyyy1… 작성자 2020-07-23 (목) 00:55 3년전 신고 주소
답변 감사드립니다
밍미야야 2020-07-03 (금) 22:56 3년전 신고 주소
5일 휴무는 많이 빠듯한거 같아요 저 오일째인데 아직도 팔이 안올라가고 일상생활이 힘들어요
모티바는 상술이라는 얘기를 많이 들어서 저는 벨라젤로 했구요 아무래도 돈이 있으면 비싼게 좋은거같아요..
밑절이 회복이 빠르지만.. 제 주변 켈로이드 체질인 언니들은 흉터때문에 고생하더라구요.. 가슴수술 아플거 각오하셔야해요!
가슴수술은 ㄱㅈㅇㅇㅅ 나 ㄱㅇㅇ 나 ㅎㅁ 이 많이 언급되더라구요 일인원장님이 계시는 병원이 사후관리 나 수술면으로 좋은거같아요

sssssyyyy1… 작성자 2020-07-23 (목) 00:55 3년전 신고 주소
답변 감사드립니다
hi