• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 정보 알고 싶어요

타타요링 2020-06-29 (월) 12:29 3년전 494
카페, 어플보다는 성예사가 나을거 같아서ㅠㅠ
가슴 병원 어떤지 봐주실 수있나요
강아유, 원진, 그레이스, uba, 마블, 라미체
알아본지는 오래됬는데 보면 추천하는 병원이 꾸준하게 바뀌는거 같아서요ㅠㅠ
사이즈 추천이나 보형물 추천할때 자연스러운 상태 나오도록 잘 봐주셨으면 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,259
2,349,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코 먹고 2020-06-29 (월) 13:06 3년전 신고 주소
저 마블 상담갔다가 최종 후보로 두고 고민고민하다가 수술받았는데 윗볼록도 없고 모양도 잘나와서 만족하고있습니당

타타요링 작성자 2020-07-07 (화) 12:06 3년전 신고 주소
보형물은 어떤거 사용하셨어요?
허니콤보 2020-06-29 (월) 13:36 3년전 신고 주소
uba 상담갔었는데 사이즈별 보형물 가상체험할수있어서 좋았어요~ 원장님 경력도 오래되셨다고 들었구요 리스트 괜찮으신듯?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

타타요링 작성자 2020-07-07 (화) 12:06 3년전 신고 주소
가상체험이 수술 결과 가상으로 보는거죠? 실제 수술 결과랑 잘 맞나요
루이비똥통 2020-06-29 (월) 14:07 3년전 신고 주소
저 그레이스 갔다왔어여! 지금 병원 상담 다닌 곳 중에 미고랑 그레이스가 젤 맘에 들어서 고민중이에여 상담때 추천해주신거나 설명 꼼꼼하게 해주신거 다 맘에 들었는데 상담 가보세여

병원 결정 하셨어요?
이뿌자노 2020-06-29 (월) 14:31 3년전 신고 주소
강아유에서 한지 이제 일년 다되어가는데 감각도 다 돌아오고 모양도 크게 안해서 자연스럽고 만족해요~~

보형물 어떤거로 수술하셨나요?
곰돌젤리 2020-06-30 (화) 15:20 3년전 신고 주소
유비에이 괜찮아요~ 저도 상담 갔었어요ㅎ 수술은 미고에서 했는데 상담 다닌 곳들 다 괜찮았네여ㅎ

타타요링 작성자 2020-07-07 (화) 12:07 3년전 신고 주소
미고로 결정한 이유 여쭤봐도 될까요?
편순이다아 2020-07-14 (화) 23:21 3년전 신고 주소
저는 강아유 비추요 ㅠㅠ 사이즈나 이런거 안정적으로 추천해주시긴했는데 후기에 모든사진이 저는 강아유 가슴이에요! 하는 인조미가 있어서 결국 선택안했어요 ㅠㅠ
hi