• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 가격

큽아 2020-06-28 (일) 19:14 3년전 640
가슴 성형 가격이 왜이렇게 천차만별인가요 ..?̊̈,?̊̈.!
막 삼백사백이 좀 저렴한?̊̈?̊̈ 편에 속하는거 같고
후기들 보면 ㅁㄱ에서 많이들 하셔서 강언니 어플보면
700넘구 부유방제거하신분은 1000도 넘구 ....
너무 가격차이가 커서 뭐가 그렇게 다른걸까요 .!?̊̈!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,208,266
1,414,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
강만두 2020-06-28 (일) 19:33 3년전 신고 주소
거의 500하지않나?비싸면800

큽아 작성자 2020-06-28 (일) 22:57 3년전 신고 주소
이쁜 가슴을 쁠렉스하기위한 ..
쪼보리 2020-06-28 (일) 19:40 3년전 신고 주소
저 10년전에 300주고했는데
이게 제가운빨이좋은건지 모양이며촉감이며
지금까지완전최고예요

큽아 작성자 2020-06-28 (일) 22:56 3년전 신고 주소
헉 혹시 병원이랑 제형 알수 있을까요 ㅜㅜ!?̊̈!

쪼보리 2020-06-28 (일) 22:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 등급이낮아서볼수가없....크흑ㅜㅜㅜ

치즈빙수 2020-06-29 (월) 11:45 3년전 신고 주소
어디서했어요ㅜ

멍뭉이멍멍뭉뭉 2020-07-14 (화) 16:52 3년전 신고 주소
혹시 어디서 어느원장님께 하셨는지 알 수 있을까요?
루이비똥통 2020-06-29 (월) 14:10 3년전 신고 주소
보형물도 그렇고 병원마다도 달라서 가격 완전 다른거같아여ㅋㅋㅋ 저도 ㅁㄱ 맘에 들어서 상담 갔었는데 보형물만 다르게 해도 가격 차이 좀 있더라구여
구미구미랑 2020-06-29 (월) 14:22 3년전 신고 주소
가슴 뿐만 아니라 다른 수술도 다 가격이 다르긴하죠ㅎㅎ
아마 병원따라 다른것도 있지만 보형물 따라 다른게 더 클수도있어요ㅎㅎ 상담 여러곳 가봐야 뭐가 다른지 알겠지만...ㅎㅎㅎ 저도 ㅁㄱ 추천 많이 받아서 여기 포함해서 상담 갔었는데 자연스러운 것도 좋고 원장님이 신경 많이 써주셔서 여기서 수술했어요ㅎㅎㅎ

큽아 작성자 2020-06-30 (화) 00:47 3년전 신고 주소
무슨제형으로 하셨어요 .?̊̈.?̊̈
어떤가요 ... 부작용이나 문제는 없으신가욥
가격은 얼마정두 ...
duddms8249 2020-06-30 (화) 13:37 3년전 신고 주소
저도 너무너무 궁금해요!!! 요새 가슴수술 고민하는데 큰 수술인 만큼 알아봐야 할 정보가 끝도 없네요
poppy1234 2020-06-30 (화) 15:18 3년전 신고 주소
보형물차이로 가격이 많이 달라지는거 같아요
하다해 2020-07-01 (수) 11:38 3년전 신고 주소
맞아요 같은 보형물이라도 병원에 따라 차이가 큰 것 같아요!
ㄱㄴㄱ닛ㄷ 2020-07-06 (월) 21:00 3년전 신고 주소
저도 무슨차이인지 너무 궁금해요
찐이진이 2020-08-11 (화) 03:08 3년전 신고 주소
이벤트 하는병원 안하는병원 요 차이일까요??
hi