• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

밑절 겨절 고민

플스22 2020-06-26 (금) 18:56 3년전 808
밑절이 좋으까요 아님 겨절이 좋으까요
솔직히 전 흉 땜에 겨절 하고 싶은데 흠...근데 아시다시피
겨절이 정말 회복하는게 느리다고 해서 ㅠ 고민 하는 중이거든요 혹시 수술하신 분들 겨절 정말 많이 힘든가요?
그리고 밑절 정말 회복 빠른가요?
솔직히 밑절 겨절 둘다 회복 똑같고 힘들고 그러면
걍 안보이는 겨절 수술하고 싶거든요 !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 08:51 3년전 신고 주소
회복도 느린데 겨절은 너무 아프다는데요 밑절이랑 겨절 해본 지인들 말로는요ㅠ

플스22 작성자 2020-06-30 (화) 16:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 고통을 모르니깐 은근 답답하네요
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 08:52 3년전 신고 주소
밑절두 흉터관리만 잘해주면 별로 티안나더라구용

플스22 작성자 2020-06-30 (화) 16:35 3년전 신고 주소
흉터관리 어떤걸로 하면 좋아지는데뇨?ㅠㅠ
쥬또링 2020-06-27 (토) 23:37 3년전 신고 주소
겨절이요 저 겨절했는데 안아파요ㅠ 2일째부터 차문방문 다잘열엇구요ㅠㅠ 누웟다 일어날때 묵직한느낌빼곤 안아팟어요ㅠ 밑절은 친구가햇는데 흉때메 겨절할껄 후회하더라구요ㅠ

플스22 작성자 2020-06-30 (화) 16:36 3년전 신고 주소
와...어디서 하셨어요? 대박

쥬또링 2020-07-01 (수) 02:00 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇ에서 했어요!
춥네요 2020-06-28 (일) 10:56 3년전 신고 주소
전 그거보다 겨절하면 가슴 감각이 둔해진다는 말 때문에ㅠㅠㅠ 고민되네요ㅠㅠ

플스22 작성자 2020-06-30 (화) 16:36 3년전 신고 주소
헐 저 첨들었어오....헐...
별명뭐야 2020-06-28 (일) 13:17 3년전 신고 주소
겨절추천 ㅠ

ㅠㅠ 그쵸...
fitne 2020-06-29 (월) 12:08 3년전 신고 주소
밑절 흉 .. 레이저 10번 넘게해도 있어요

플스22 작성자 2020-06-30 (화) 16:37 3년전 신고 주소
헐 밑절 혹시 어디서 하셨어오?!
구미구미랑 2020-06-29 (월) 14:24 3년전 신고 주소
흉 걱정이시면 겨절로 하는게 좋을 수 있어요ㅎㅎㅎ 저도 저번달에 수술했는데 ㅁㄱ로 정해두고 겨절로 할지 밑절로 할지 고민하다가 겨절로 했어요ㅎㅎ

플스22 작성자 2020-06-30 (화) 16:37 3년전 신고 주소
오 그렇구나 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
혹시 감각은 괜찮아요?
dkfjej10 2020-06-30 (화) 14:54 3년전 신고 주소
사람마다 다르긴할텐데...저는 ㄱㅈㅇㅇㅅ에서 겨절로했거든요 저도 수술자국 보이는게 싫어서 ㅠㅠ 근데 초반에는 팔움직이는거 불편하고 조심해야되는건 맞는데
실밥풀고 익숙해지면 움직이는거..그냥 일상생활 다 할수있어요 근데 빨리 아무려면 최대한 안움직이는게 좋으니까 본인이 조심하는거죠 ㅎㅎ

와 거기가 어디에요??
밍미야야 2020-07-03 (금) 22:58 3년전 신고 주소
겨절 5일차이고 팔 안올라가고 고통스러워용..

플스22 작성자 2020-07-04 (토) 13:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 좋아진데요?ㅠㅠ

밍미야야 2020-07-04 (토) 18:36 3년전 신고 주소
사람마다 다르다던데 그래도 일주일은 두고보라더라구요..
뀨이이큐 2020-07-15 (수) 20:53 3년전 신고 주소
밑절 1년차인데 아직 흉 보여요ㅠㅠㅠ
바바나나봉 2020-07-22 (수) 16:09 3년전 신고 주소
밑절을 많이 한다고는 들었는데 ㅠ 가슴 잘하는 곳 저도 정보 좀 주세요!
찐이진이 2020-08-11 (화) 03:12 3년전 신고 주소
밑절이 회복이 빠르다고는 알고있는데,, 저도 고민이네요
hi