• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

이제야 채웠네요

구미구미랑 2020-06-26 (금) 13:59 3년전 436
한달 채웠어요ㅎ ㅁㄱ 가니까 모양도 잘 잡히고 있다고 하고
제가 봐도 자연스럽게 잘 나온 거 같아서 뿌듯해요ㅎ
이제 일반 속옷 입어도 된다고 해서 속옷 새로 사는데만
엄청 관심 갖고있는데 집에만 있으니까 되게 심심하네요ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,841,759
623,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬마김빱 2020-06-26 (금) 14:11 3년전 신고 주소
수술하고 운동은 못하는거죠?? 저 미고 상담 다녀왔는데 윤원장님 자신감 있으시더라구여 마음에 드는 곳 중에 한곳인데 비용 공유가능할까여?!

구미구미랑 작성자 2020-06-29 (월) 14:15 3년전 신고 주소
넹넹
장수풍 2020-06-27 (토) 13:45 3년전 신고 주소
ㅣㅗ일까요?! 지방이식만 하신건지 여쭤봐도 될까요?0

구미구미랑 작성자 2020-06-29 (월) 14:15 3년전 신고 주소
설정을 잘못해서 지이로 갔네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날내버려둬 2020-06-30 (화) 15:04 3년전 신고 주소
이번에 ㅁㄱ로 수술잡았는데 보형물 어떤거 쓰셨어용? 지금 병원은 결정해서 괜찮은데 보형물이 아직도 고민이라ㅠㅠ
민트먓 2020-07-02 (목) 01:41 3년전 신고 주소
ㅁㄱ 가슴잘하나보내요ㅠㅠ 전너무 크게되서 고민
hi