• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 하고 나서 촉감

우라잇차차 2020-06-25 (목) 14:13 3년전 580
가슴 한지 한달 좀 넘었구 다들 이맘때쯤에
촉감이 어떤지 궁금해서 글 올려봅니다ㅋㅋㅋ
한달 좀 넘었을때 다들 촉감 어떠셨나요??
ㅁㄱ에서 벨라젤로 했는데 앉아있으면
완벽하게는 아니더라도 말랑한 느낌이 있긴하거든여
상담때 만져본 그 느낌 받으려면 얼마나 있어야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,150,617
1,270,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
날내버려둬 2020-06-25 (목) 14:25 3년전 신고 주소
미고 맞나요??? 미고랑 글램 후기 괜찮던데 수술은 어떤가요? 모양도 원하는대로 잘 나오셨어요?? 후기때문에 고민 중인 곳이라 궁금해용
구미구미랑 2020-06-26 (금) 14:03 3년전 신고 주소
저는 이제 한달 정도 되었는데 완전 말랑한 느낌은 좀 더 있어야한대요ㅎ 저도 미고에서 수술했어서 경과보러갈때 물어봤었네요ㅎ
쪼보리 2020-06-29 (월) 14:37 3년전 신고 주소
저는지금10년됐는데
말안하면몰라요ㅋ모양이뿌단소린10년째듣고
촉감은 긴가민가하면서도 다들모르던데...
hi