• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형한지 3개월째ㅎㅎ

롤돌이내꺼 2020-06-25 (목) 00:47 3년전 456
커진가슴이 신기하면서도 부모님께 비밀로하고 한거라 들킬까봐 조마조마 하고있어요ㅠㅠ 혹시 저처럼 부모님이랑 따로사는데 몰래 가슴하신분들 있을까요?ㅠㅠ 언제까지 비밀로 해야할지 뒷감당이 무서워서 말도못하겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,576
1,048,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우라잇차차 2020-06-25 (목) 14:14 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요~? 보형물 어떤거 쓰셨는지 궁금해요~ㅠㅠ 저는 미고에서 벨라젤로 헀는데 아직 촉감이 다 느껴지지 않아서요~ 모양은 괜찮은거같은데..ㅎ 3개월 쯤 되면 말랑말랑 한가요~? 근데 부모님이 가슴에 그렇게 관심 없었으면 잘 모르시지 않을까요..? 어머니만 조심하시면...
미미님 2020-06-26 (금) 09:55 3년전 신고 주소
몰래 가슴하신 분들 은근 많더라구요! 엄마랑 목욕탕 같이 갈거 아니면 모르지 않나영..?
ziroo 2020-06-29 (월) 05:17 3년전 신고 주소
그냥 모르실거 같은데요 제 친구는 남편도 수술사실을 모른데요ㅋㅋ
찐이진이 2020-08-11 (화) 03:09 3년전 신고 주소
우와 몰래 하신거세요?? 안들키셨어요???
hi